Natação em dose tripla para a S.F. Gualdim Pais
– Afonso Evaristo no TOP 5 no Zonal de Juvenis – Zona Sul
– Cadetes em bom plano no 3º Torneio de Cadetes – Festival Meio Fundo
– Masters no pódio do Torneio Gil Paes em Torres Novas
O Torneio Zonal de Juvenis – Zona Sul decorreu em Sines nos dias 15, 16 e 17 de Dezembro, a S.F.G.P. fez-se representar pelo nadador Afonso Evaristo que esteve em muito bom plano. Foram 3 recordes pessoais em 5 provas nadadas, sendo que as restantes 2 esteve em cima do seu recorde.
O destaque vai para os 50 e 100 Costas onde em ambas alcançou a 4ª posição entre os melhores atletas de toda a metade sul do país.
Os Cadetes fizeram-se representar por 6 atletas no Festival de Meio Fundo que se realizou na Golegã na tarde do passado sábado. Na estreia das distâncias de 200 e 400 metros, os nossos Cadetes A e B apresentaram ótimas performances. Quanto aos mais jovens estiveram também em bom plano nas distâncias de 100 metros registando evoluções significativas.
Beatriz Oliveira, Tomás Vieira, Afonso Ferreira, Salvador Carvalho, Martim Silva e Afonso Coentro acompanhados do seu treinador Luís Garcia, foram aqueles que marcaram presença a representar a S.F.G.P.
A ANDS organizou pela primeira vez um Torneio para o escalão Masters e a Gualdim Pais marcou presença. Francisco Gaspar no escalão Master D e Paulo Marques no escalão Master C, foram os nossos representantes. Destaque para o Paulo Marques, o nosso mais experiente Master, que no passado mês esteve presente no Campeonato da Europa deste escalão, esteve em destaque, conquistando, através de 2 primeiros lugares e 2 segundos lugares, a vitória na classificação geral Master C deste Torneio Gil Paes.
Muitos parabéns a todos os atletas, toda a equipa técnica (Luís Garcia e Nuno Valente) e toda a estrutura que permite que num só fim de semana estejamos presentes em 3 frentes a levar o nome da Gualdim Pais e da Cidade de Tomar por todo o país.

Post Author: [email protected]

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com