Site Loader
Sociedade Filarmónica Gualdim Pais - Rua Manoel de Mattos 2300-508 Tomar
O Judo da Sociedade Filarmónica Gualdim Pais foi em busca de mais conquistas desta vez no Seixal, lugar onde se realizou o Campeonato Nacional de Juvenis (sub15).
No setor feminino competiu a Leonor Poiares na categoria -40kg. Começou a prova de forma dura perdendo para a atleta que viria a sagrar-se Campeã. Não falhando a oportunidade de lutar pelo Bronze esta pequena guerreira venceu a primeira luta da repescagem e avançou mais uma etapa. No combate seguinte não superou a adversária e terminou em sétimo lugar! Óptima prestação no primeiro Nacional da Leonor!
No setor masculino a S.F.G.P. foi representada pelo novo mas já crescido Vicente que lutou na categoria -66kg. O Vicente vinha de uma sequência de vitórias categóricas nos últimos torneios e aquilo que aconteceu embora raro não foi uma surpresa. Vicenfe venceu 5 lutas e sagrou-se no novo Campeão Nacional da sua categoria! Também ele competia pela primeira vez num Nacional.
De realçar que Vicente competiu de novo no dia seguinte no Campeonato Nacional de Equipas emprestado a uma equipa de Aveiro (4Judo Project) na qual venceu de novo todos os seus combates levando a equipa à conquista do troféu de Bronze Nacional.

Post Author: [email protected]

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com