Site Loader
Sociedade Filarmónica Gualdim Pais - Rua Manoel de Mattos 2300-508 Tomar
Dois Campeões Nacionais e um Bronze foi o resumo do Campeonato Nacional Universitário e Campeonato Nacional de Veteranos 2024 em Viseu para o Judo da S.F. Gualdim Pais.
Pela manhã lutou a camada universitária do Judo SFGP.
Bruno Caldeira foi o grande vencedor desta edição na categoria de peso -60kg. Bruno que no ano anterior tinha conquistado a medalha de Bronze viu a sua prestação melhorada para o lugar mais alto do pódio vencendo 4 combates. Com este feito terá acesso direto ao Campeonato da Europa Universitário que se realizará na Hungria. Bruno lutou pela Universidade de Coimbra onde realiza a licenciatura em Antropologia.
João Oliveira apesar de repescado não conseguiu superar os seus confrontos e terminou na 9° posição. Este atleta estuda Informática de Gestão na Universidade Autónoma de Lisboa.
João Silva tem vindo a melhorar significativamente a sua capacidade de luta mas ainda não conseguiu superar a fase de eliminatórias ficando sem classificação. Este atleta estuda no ISCTE e realiza a sua licenciatura em Gestão.
Pela tarde lutaram os Veteranos, categoria onde temos criado alguma expressão nos últimos 5 anos. Esta faixa etária engloba todos os competidores com idades superiores a 30 anos.
João D’Almeida fez uma estreia incrível nesta competição e alcançou o título de Campeão Nacional M1 na categoria -66kg.
André Cruz que já é assíduo nesta prova e na qual já possui três títulos de campeão e uma medalha de bronze voltou a subir ao pódio, desta vez conquistando a medalha de Bronze M2 na categoria -81kg.
Muitos Parabéns aos atletas e Mestre Igor Sampaio.

Post Author: [email protected]

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com