Site Loader
Sociedade Filarmónica Gualdim Pais - Rua Manoel de Mattos 2300-508 Tomar

Num ano em que apenas os medalhados de cada Zona do País teriam acesso ao Nacional a competição estava mais equilibrada e a qualidade elevada. Em dois atletas SFGP deste escalão, apurámos os dois e regressamos hoje com dois lugares na Seleção Nacional de Cadetes juntamente com as respetivas caricas!

Afonso Reis CAMPEÃO NACIONAL sub18
Competindo na categoria -55kg, Afonso venceu cinco lutas “sem espinhas” por vantagem máxima e sem sofrer nenhum ponto ou penalização, numa categoria com 32 atletas. Esta foi a sua quarta medalha em Campeonatos Nacionais, terceira de Campeão!

Guilherme Reis BRONZE NACIONAL sub18
Competindo na categoria -50, Guilherme venceu quatro lutas até ser derrubado na semi-final a escassos segundos do fim por wazari (meio-ponto), desvantagem essa que não conseguiu recuperar. Remetido para a luta pela medalha de Bronze não deixou escapar a oportunidade e desta forma conquista a sua terceira medalha Nacional, uma de Ouro, uma de Prata e esta de Bronze numa categoria com 25 atletas.
Um reparo importante do enorme esforço que dignifica ainda mais esta conquista de um atleta que batalha com uma lesão persistente e não conseguiu treinar Judo no último mês. Neste mês que antecedeu a prova rainha do seu escalão foi incansável no trabalho complementar físico que podia realizar. O resultado está à vista!

Post Author: [email protected]

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com